Значение слова фритюр
    
    - 
        
Определения слова фритюр
        
                    - жир для жарки — "Книга о вкусной и здоровой пище"
 
                    - поварский прием, при котором продукт жарят в большом количестве жира
 
                    - приспособление для приготовления пищи в кипящем растительном масле
 
                    - разогретый жир
 
                    - слой топленого масла
 
                    - топленый жир
 
                    - жир для жарки — «Книга о вкусной и здоровой пище»
 
                    - (фр. friture, от frire - жарить в масле). Растопленное масло вместе с говяжьим жиром для жаренья разных пирожков, мяса и пр.
 
                    - франц. friture, от frire, жарить на сковороде. Растопленное масло или жир, в которых жарится мясо и проч.
 
                    - Разогретый жир.
 
                    - Слой топленого масла.
 
                
     
Посмотрите другие слова